Vous vous trouvez ici: Cours > Cours d'activité > Enlever un cours d'activité

Enlever un cours d'activité

Il est possible d'enlever des cours d'une école. Seuls les cours d'activité pour lesquels aucune montre d'activité n'est attribuée à des élèves peuvent être enlevés.

Si le cours que vous souhaitez enlever n'est pas disponible pour retrait, vérifiez qu'aucune montre d'activité n'est attribuée aux élèves du cours. Pour enlever les montres des élèves, reportez-vous à Réattribuer des montres d'activité.

1. Accédez à Cours.
  2. Cliquez sur Enlever un cours. Les cours pouvant être enlevés de l'école sont répertoriés.
  3. Sélectionnez les cours à enlever de l'école. Cliquez sur Enlever un cours.
  4. Polar GoFit vous invite à confirmer l'opération. Cliquez sur Enlever pour confirmer ou sur Annuler pour revenir à la vue précédente.
  5. Répétez les étapes 2 à 4 pour enlever d'autres cours.